Количество продуктов зависит от количества и вместительности горшочков.
Что нужно:
Постная свинина,
Картофель,
Репчатый лук,
Сыр,
Кетчуп, соль, перец, сметана,
Сливочное масло для жарки.
Как готовить:
Мясо порезать средними кубиками. Лук мелко порезать. Обжарить мясо с луком на сковороде в сливочном масле. Разложить мясо по горшочком. Мясо должно занимать примерно третью часть объема горшочка. Сверху немного посолить, полить кетчупом. |
|
Картофель почистить.
Порезать кубиками, помельче чем мясо. Уложить в горшочки. Не до верха! Немного посолить. Поперчить. |
|
Залить в горшочки горячей
кипяченой воды. Примерно на треть Сверху уложить несколько ломтиков сыра. Добавить сметаны по вкусу. |
|
Поставить горшочки в духовку.
Готовить 1 час при температуре 180С градусов. Подавать горячим. Разогревается после охлаждения без потери качества. |