Мясо с картошкой в горшочках.

Количество продуктов зависит от количества и вместительности горшочков.

Что нужно:
Постная свинина,
Картофель,
Репчатый лук,
Сыр,
Кетчуп, соль, перец, сметана,
Сливочное масло для жарки.

Как готовить:

Мясо порезать средними кубиками.

Лук мелко порезать.

Обжарить мясо с луком на сковороде

в сливочном масле.

Разложить мясо по горшочком.

Мясо должно занимать примерно

третью часть объема горшочка.

Сверху немного посолить,

полить кетчупом. 

mg1.jpg 
Картофель почистить.

Порезать кубиками,

помельче чем мясо.

Уложить в горшочки.

Не до верха!

Немного посолить.

Поперчить. 

mg2.jpg 
Залить в горшочки горячей

кипяченой воды.

Примерно на треть

Сверху уложить несколько

ломтиков сыра.

Добавить сметаны по вкусу. 

mg3.jpg 
Поставить горшочки в духовку.

Готовить 1 час при

температуре 180С градусов.

Подавать горячим.

Разогревается после охлаждения

без потери качества. 

mg4.jpg