Что нужно:
Свинина вырезка,
Смесь перцев,
Мускатный орех молотый,
Чеснок,
Крупная соль,
Майонез,
Масло для жарки,
Немного кетчупа.
Как готовить:
Мясо порезать толстенькими ломтиками. Сделать по поверхности ножом несколько насечек.
Очищенный чеснок, перцы, соль, мускатный орех растереть в ступке. Натереть полученной смесью мясо. Дать ему постоять 30 мин.
Хорошо прогреть масло на сковороде. Выложить в него куски мяса. На большом огне поджарить с двух сторон до золотистой корочки. Убрать с огня. Сверху намазать майонезом и кетчупом. Налить немного воды в сковороду. Поставить мясо в духовку на 40-50 мин при температуре 150-180 градусов.
Готовое мясо подавать со свежими овощами и зеленью.