Что нужно:
примерно 200 гр. мясного фарша,
1 яйцо,
1 ст.л. крахмала,
1 ст.л. сливочного масла,
соль, перец,
¼ ст. воды,
немного муки,
масло для формы,
панировочные сухари,
формочки для кексов.
Как делать:
Формы смазать маслом. Обильно обсыпать сухарями.
Фарш соединить с желтком, сливочным маслом, специями. Пропустит еще раз через мясорубку или в блендере.
Добавить воды, как следует перемешать. Если получилась консистенция как на сырники муки на добавлять, если более жидкая – добавить немного муки.
Белок взбить до пиков. Аккуратно вмешать в фарш.
Положить фарш в формочки.
Можно сверху посыпать тертым сыром. Запекать при 180 градусах примерно 15-20 минут.