Мясной тортик.

Что нужно:
Свиная вырезка.
Несколько тонких ломтиков бекона и сыра,
соль, перец, лимонный сок, чеснок,
шпажки, фольга.

Как готовить:
Порезать вырезку на тонкие прямоугольник (пластинки).
Замариновать их в лимонном соке, специях.
Дать настояться минут 30.
Затем скрутить как розочку, добавляя постепенно кусочки кусочки.
Чередовать произвольно мясные и сырные пластинки.
Внешний бортик обмотать беконом.
Для прочности скрепить бортик шпажками.
Обжарить получившийся диск с двух сторон на сковородке.

miastortik1.jpg
Аккуратно переложить на фольгу. Завернуть.
Запекать примерно 40 минут при 180гр.
Затем раскрыть фольгу, сверху смазать сметаной или майонезом
и запекать еще 15-20 минут.
Готовый тортик можно украсить зеленью и помидорными розочками.
Подавать горячим.
miastortik2.jpg