Что нужно:
листья капусты,
репчатый лук,
чеснок,
измельченный болгарский перец,
черствая булочка,
свинина или говядина,
немного сметаны (1-2ст.л.),
1 сырое яйцо,
2-3 вареных яйца,
бекон,
перец, соль, масло для жарки,
куриный бульон (можно из кубика).
Как готовить:
Листья прокипятить несколько минут в соленом кипятке, чтобы стали мягкими.
Лук, чеснок тонко порезать. Поджарить на масле вместе с перцем. Остудить. Провернуть фарш из мяса, булочки, поджарки. Смешать со сметаной и яйцом до однородной массы. Посолить, поперчить.
Нагреть духовку до 175 градусов.
Положить слой листьев капусты внахлест. Сверху выложить бекон.
В центр пласта положить половину фарша. Сверху вдавить вареные яйца. Уложить слой фарша сверху и немного прикатать. Теперь аккуратно завернуть полученную колбаску в рулет из бекона и капустных листьев. Положить в посуду с высокими бортиками.
Запекать в течении 45-50 мин время от времени подливая бульон.
Готовый рулет порезать поперек. В центре будет яичный «глазик».