Мясной рулет «Последний снег на полене».

poleshko.jpgЧто нужно:

Слоеное дрожжевое тесто,

Свинина,

лук, соль, перец, кетчуп,

1 яйцо,

тертый сыр 1 ст.ложка,

подсолнечное масло

 

Как готовить:

Мясо повернуть через мясорубку (блендер), посолить поперчить.

Лук порезать мелким кубиком, слегка обжарить.

Желток отделить от белка.

Мясо смешать с желтком, луком, добавить немного кетчупа, хорошо перемешать.

Тесто раскатать. Уложить начинку и аккуратно свернуть в рулет.

Выложить рулет на противень.

Белок взбить до пиков, добавив немного соли.

Выложить белок поверх рулета, сверху присыпать сыром.

Выпекать 1 час при температуре 170-180 гр.