Медово-овсяное печенье.

pecheniki.jpgЧто нужно:

2ст л. овсяных хлопьев,

¼ стакана молока,

1 ст.л. меда,

50гр. масла,

1 яйцо,

щепотка соли,

мука.

 

Как готовить.

Хлопья залить теплым молоком.

Размягченное масло смешать с медом яйцом и солью. Добавить разбухшие хлопья.

Все очень хорошо перемешать.

Добавлять муку по столовой ложке. Каждый раз хорошо перемешивать.

Тесто должно получиться как на сырники или очень густые оладьи.

 Разложить тесто небольшими лепешками на смазаный маслом притивень. Выпекать около 20 мин. при температуре 180 градусов.

Выпечка // // Просмотров: 4 047
  1. Ольга
    4 Февраль, 2013 at 18:41

    Большое спасибо! Дочке очень нравится!