Маринованное куриное филе в самодельных сухарях.

kurvsam.jpgЧто нужно:

Филе курицы,

Черствая булка,

Молотый перец, красный, черный, белый,

Немного молотого имбиря,

Соль,

Яйцо,

Лимонный сок,

Масло для жарки.

 

Как готовить.

Куриное филе порезать кусочками, отбить. Залить лимонным соком и дать настояться минут 30-40.

В это время сделать посыпку, смешав в блендере булку, специи и соль. Кусочки булки не должны быть слишком мелкими.

Яйцо разбить в отдельную посуду, присолить, размешать вилкой.

Разогреть сковородку с маслом.

Филе курицы обмакнуть в яйцо, в сухари. Должна получиться равномерная «мохнатая» поверхность.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.