Мало кто так ненавидит людей, как любители животных

Любые крайности – плохо! И слепая любовь к животным – плохо. И ненависть ко всем животным – плохо!
Фанатики в любом убеждении – это опасные люди, склонные к крайним мерам!

Каких только эпитетов не удостаиваются люди, которые при все своей любви к животным, не готовы рисковать своим ребёнком, который каждый день вынужден идти в школу мимо стаи собак.
А если этого несчастного, посмевшего опасаться загулявшей своры бездомных собак, еще и «вычислят», то начинаются прямые угрозы расправой человеку и всей его семье, встречи детей, обещания изнасиловать и убить. И это только за то, что человек, заметьте, никого не истязал и не издевался, а просто боится бездомных животных.

Конечно, можно возразить и это правда, что не все такие, что есть те, кто реально спасает животных оставляя их в последствии себе, но общая тенденция неадекватности, увы, явно прослеживается.
В наше время уже пора обратить на эту тенденцию пристальное внимание! Потому что защищать нужно не только животных, но и людей от зоошизоидных защитников.
И пора уже решать проблему «сверху» — иначе начнется решение «снизу» и будет оно далеко не мирным!

Ниже приведена урезанная версия доклада об опасности зоозащитников.

Не со всем содержанием можно безоговорочно согласиться, но то что нужно законодательно регламентировать действия зоошизоидов для безопасности остальных людей — не вызывает сомнений!

«15 декабря 2019 год

ДОКЛАД
«ЗООЗАЩИТА», «ЗООЗАЩИТНИКИ», «ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ»
Наше общество столкнулось с прямой угрозой под названием «зоозащита»!
Так называемая «зоозащита», помимо никому непонятного из представителей образованной общественности слова, претендующего ни много ни мало на термин, кроме всего прочего, угрожает государственности России сразу по нескольким направлениям:
• здоровью и жизни людей, животному миру, экологии в целом;
• экономике, через создание коррупционных схем и уничтожения традиционной хозяйственной деятельности;
• культуре и традициям, в том числе через оскорбления чувств верующих;
• способствует социальной напряжённости через раскол общества на мнения; противостоит демографическим госпрограммам через разрушение традиционных семейных ценностей, через диетическую стерилизацию молодых людей, завербованных в своё сектантское движение под названием «веганство»;
• подрывает авторитет России в глазах иностранных граждан, международных СМИ через проводимые зоозащитниками акции прямого действия, их активное участие во внутриполитической жизни России, в том числе законотворчестве!
«Зоозащита» как инструмент – специально искусственно созданное слово для того, чтобы «взломать» и «сломать» мировосприятие большинства людей. Через замену основополагающих гуманистических принципов, заменив антропоцентризм на биоцентризм, а дальше подобно вирусу планомерно и постепенно изнутри уничтожать культурно-традиционный уклад и само Государство.
«ЗООЗАЩИТА» – слово, состоящее из двух корней «зоо» и «защита», вместе обозначающее защиту животных.
Как нам всем известно, монополия на применение силы в нашей стране принадлежит государству. Защита — гарантия безопасности от чего-либо кому-либо или ряд действий и мероприятий по осуществлению этой гарантии. Т.е. защита – это слово, которое несёт в себе смысл обороны с возможностью применения насильственных действий, не исключающих наступательный характер.
Прежде чем отвечать на вопрос «кого и от кого защищать?», нужно понимать то, кто относится термину «животные»! Происхождение слова «животное» относится к древнерусскому языку, в котором «живот» означал «жизнь». К животным относятся не только млекопитающие, а также птицы, рептилии, рыбы, лягушки, моллюски, омары, насекомые и даже такие примитивные создания, как медузы и черви. Из чего следует, что и глисты, и крупный рогатый скот относятся к животным и должны являться объектами зоозащиты, что есть полный абсурд! Абсурдность понятия «зоозащита» подтверждает и то, что в мире животных имеет место быть понятие «пищевая цепочка», когда одно животное, чтобы выжить, поедает другое, что не может быть для них наказуемо в силу объективных причин, за исключением угрозы здоровью, жизни человека и его имущества! Но поскольку о защите человека речи вообще не идёт, то, соглашаясь с понятием «зоозащита», мы соглашаемся с нормой возможного применения насилия в случаях защиты животных, включая применения насилия в отношении людей. Эту опасность нужно осознавать, так как угроза эта реальна, и она создаёт благополучную почву для радикальных сект, называющих себя зоозащитниками и развязывает им руки.
Большую абсурдность понятия «зоозащита» придаёт неопределённость собственности животного, т.е.
• защита своей собственности (животного принадлежащего защищавшему животное);
• защита чужой собственности (животного принадлежащего другому собственнику);
• защита собственности не определённого собственника (животное собственник которого не установлен);
• защита животного паразитирующего «на» или «в» собственном организме или же «в» или «на» организме собственности (животного принадлежащего защищавшему животное).
Иными словами, понятие «зоозащита» не подразумевает под собой всей полноты комплекса мер по взаимодействию человека с различными видами животных. Само понятие «зоозащита», несомненно, придумано с целью узурпации определённой группой лиц права на любую деятельность, связанную с различными животными! При этом они берут на себя монопольное право запрещать или разрешать те или иные действия на своё усмотрение, совершенно не рассматривая исторические и традиционные обоснования тех или иных практик в качестве довода на предмет необходимости!
Абсолютно все профессии, где люди взаимодействуют с животными, зоозащитниками отнесены к живодёрским, а людей этих профессий – к живодёрам!

«Зоозащита» и так называемые «зоозащитники», как рядовые активисты, так и их лидеры (председатели организаций, стратеги и вдохновители), абсолютно не боясь никакой ответственности, позволяют себе высказывания экстремистского толка (в том числе восхваление фашизма и оскорбление традиционных религиозных конфессий, широко представленных в нашей стране), оскорбления и угрозы и лживые обвинения в адрес своих оппонентов сегодня в соцсетях стало нормой, а Роскомнадзор по этим вопросам дистанцировался и бездействует!
Несмотря на то, что некоторые из них имеют большое количество вынесенных административных протоколов, они ведут себя крайне агрессивно, словно уверены в своей безнаказанности!
Доклад подготовили:
Парфирьев Максим Анатольевич
и
Колесников Дмитрий Андреевич

МОСКВА 2019 год»

Ассорти // // Просмотров: 211