Малиновый холодный десерт.

Очень хорошо этот десерт уходит на утро после праздника.
Хорош тем, что составные части спокойно лежат в холодильнике их требуется просто соединить.

Что нужно:
Малиновый конфитюр, пюре, или варенье протертое без косточек из малины,
или сварить малину с небольшим количеством сахара и протереть через ситечко.
Желатин,
Мороженое пломбир,
овсяное или кокосовое магазинное печенье.

Как готовить.
Малиновое пюре соединить с парой-тройкой ложек воды и разогреть на медленном огне, добавить желатин (примерно 40-50 гр. на литр жидкости). Когда желатин раствориться вылить получившуюся субстанцию на плоскую холодную тарелку или блюдо. Чем тоньше будет слой, тем быстрее он застынет.  Поставьте остывший желатин в холодильник.
Когда будет нужно, порежьте его красивыми ленточками и оберните ими шарики мороженого.
Сверху можно посыпать кокосовой стружкой или украсить ягодками малинки.