Ленивые перцы.

Что нужно:

Болгарский перец,

Копченое мясо (буженина, окорок, карбонат, бекон),

Сыр,

Помидоры,

Чеснок,

Майонез.

 

Как готовить:

Перец вымыть разрезать пополам, чтобы получились «лодочки». Вынуть семена.

Сыр потереть на крупной терке. половину сыра уложить в перцы.

Чеснок раздавить или мелко порезать. Положить поверх сыра.

Мясо мелко порезать – положить поверх чеснока.

Помидоры порезать тонкими кружками выложить поверх мяса, добавить майонез и посыпать оставшимся сыром.

Положить перцы в форму с высокими бортиками.

Налить немного воды. Запекать 20-25 мин. при температуре 190-200 градусов.