Что нужно:
 1 большой кочан молодой капусты
 Морковь 1 шт
 Лук репчатый 1 луковица
 Чеснок 2 зубчика
 Фарш свиной 500 г
 100 г твердого сыра
 Масло сливочное 2 ст.л.
 Мука 1 ст.л.
 Молоко
 Масло растительное для обжаривания
 Соль
 Как готовить:
 Капусту разобрать на листья. Крупные листья опустить на 2 мин. в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг, затем выложить на салфетку, просушить. Оставшиеся капустные листья мелко нарезать.
 Морковь, лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить в растительном масле. 
 Добавить мясной фарш и обжарить.
 Добавить измельченную капусту, протушить минут 5. 
 Снять с огня, добавить половину тертого сыра, 2 ст. л. сливок, соль, перец. Перемашать.
Растопить на сковороде сливочное масло, добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Тонкой струйкой влить молоко. Добавить соль. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня. Получился соус.
 Прямоугольную форму для выпечки накрыть листом пергамента. Выложить слой капустных листов, на них положить половину начинки. Полить несколькими ложками соуса. 
 Уложить еще один слой капустных листов и оставшуюся начинку. Накрыть оставшимися капустными листами, сверху полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 мин. 
