Куриный рулет с грибами.

Что нужно:
курица филе 1 кг,
шампиньоны — 7-8 шт,
сыр — 30-50 г,
грецкие орехи — 0,5 стакана,
сливочное масло — 30-40 г,
лук репчатый — 1 шт,
белый хлеб или батон — 1 ломтик,
молоко — 0,5 стакана,
яйцо -1шт,
мед – 1ст.л.
панировочные сухари,
зелень,
соль,
перец,
немного муки

Как готовить:
Филе порезать небольшими кусочками.
Хлеб залить молоком и оставить набухать. Размокший хлеб тщательно отжать от молока.
Мясо курицы измельчить в блендере.
Лук мелко порезать.
На сковороде, на сливочном или растительном масле, обжарить лук.
Добавить куриный фарш и жарить, помешивая, до готовности. Посолить. Поперчить.

Обжаренный фарш переложить в блендер, добавить горсть грецких орехов, хлеб и измельчить до однородной массы.

Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов).
Обжарить грибы в растительном или сливочном масле ~5 минут и немного посолить.

Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить грибы, сыр, зелень, добавить кусочек сливочного масла или влить растопленное масло и хорошо перемешать.

В куриный фарш добавить яйцо, мед и муку. Хорошо вымесить. Разложить на влажном полиэтилене или фольге. Распределить фарш пластом. Сверху положить начинку. Аккуратно свернуть рулет. Обвалять рулет в панировке.
На противень положить фольгу и смазать ее растительным маслом.
Выложить рулет, смазать его маслом и запекать до готовности.