Что нужно:
 курица филе 1 кг,
 шампиньоны — 7-8 шт,
 сыр — 30-50 г,
 грецкие орехи — 0,5 стакана,
 сливочное масло — 30-40 г,
 лук репчатый — 1 шт,
 белый хлеб или батон — 1 ломтик,
 молоко — 0,5 стакана,
 яйцо -1шт,
 мед – 1ст.л.
 панировочные сухари,
 зелень,
 соль,
 перец,
 немного муки
 Как готовить:
 Филе порезать небольшими кусочками.
 Хлеб залить молоком и оставить набухать. Размокший хлеб тщательно отжать от молока. 
 Мясо курицы измельчить в блендере.
 Лук мелко порезать.
 На сковороде, на сливочном или растительном масле, обжарить лук.
 Добавить куриный фарш и жарить, помешивая, до готовности. Посолить. Поперчить.
Обжаренный фарш переложить в блендер, добавить горсть грецких орехов, хлеб и измельчить до однородной массы.
 Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов).
 Обжарить грибы в растительном или сливочном масле ~5 минут и немного посолить.
 Сыр натереть на терке.
 Зелень вымыть, обсушить и порубить.
 Соединить грибы, сыр, зелень, добавить кусочек сливочного масла или влить растопленное масло и хорошо перемешать.
 В куриный фарш добавить яйцо, мед и муку. Хорошо вымесить. Разложить на влажном полиэтилене или фольге. Распределить фарш пластом. Сверху положить начинку. Аккуратно свернуть рулет. Обвалять рулет в панировке.
 На противень положить фольгу и смазать ее растительным маслом.
 Выложить рулет, смазать его маслом и запекать до готовности.
