 Что нужно:
Что нужно:
 Куриное филе 500г.
 Яйцо 1 шт.
 Молоко 1/2стакана
 Мука.
 Соль, перец, яблочный уксус,
 Растительное масло,
 Твердый сыр.
 Как готовить:
 Куриное филе порезать полосками. Посолить, поперчить. Немного сбрызнуть уксусом. Дать настояться минут 15- 20.
 Сделать кляр. Яйцо смешать с молоком, немного посолить, добавить муку до консистенции жидкой сметаны. Натереть сыр на мелкой терке.
 Разогреть на сковороде масло. Кусочки курицы обмакивать в кляр и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
 Получившийся хворост укладывать на блюдо и посыпать сыром, пока хворост не остыл. Когда весь хворост будет готов поверх иго насыпать «сугроб» из сырной крошки.
