Что нужно:
 4 куска куриного филе, каждый весом ок. 120 г
 2 лимона
 1 луковица
 40 г сливочного масла
 2 столовые ложки меда
 0,5 стакана сливок
 молотый перец
 соль
 Как готовить:
 Лимоны промойте горячей водой и очистите. Цедру одного из них измельчите, а из мякоти отожмите сок. Второй лимон порежьте небольшими кубиками.
 Филе натрите солью, перцем и лимонной цедрой. Уложите кусочки курицы на противень кожей вверх, между ними положите разрезанный на колечки репчатый лук.
 Сливочное масло и мед разогрейте в сковороде в течение 1,5 минут при 100%, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Полейте полученной смесью куриное филе и запекайте его 20 минут при 100%, в процессе дважды перевернув.
 Готовое филе полейте оставшимся лимонным соком.
 Подавайте горячим, полив, образовавшимся соком.
