Что нужно:
 Мука 1/2 стакана
 Масло сливочное 5 ст. ложек
 Сахарная пудра 3 ст. ложки
 Сахар ванильный 1 ч. ложка
 Яичный белок 1 шт.
 Земляника 400 г
 Сироп клубничный из варенья 1/2 стакана
 Как делать:
 Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой.
 Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2-3 минуты. Сняв коржи с противня, горячими сверните их кулечками.
 Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с клубничным сиропом.