Что нужно:
Мука 1/2 стакана
Масло сливочное 5 ст. ложек
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Сахар ванильный 1 ч. ложка
Яичный белок 1 шт.
Земляника 400 г
Сироп клубничный из варенья 1/2 стакана
Как делать:
Масло разотрите с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавьте белок и взбивайте до однородной консистенции. Введите муку, перемешайте. Противень смажьте маслом и подпылите мукой.
Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2-3 минуты. Сняв коржи с противня, горячими сверните их кулечками.
Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с клубничным сиропом.