Что нужно:
2 стакана молока,
1ч.л. соли,
150г. кукурузной крупы
50г.муки,
1ч.л. разрыхлителя,
50г. пенировочных сухарей,
100г. сливочного масла,
4 яйца,
100г.сыра
Как готовить:
Молоко довести до кипения, всыпать кукурузную крупу и соль. Варить на медленном огне постоянно помешивая 20мин.
Нагреть духовку до 200 градусов. Формы для выпекания обильно смазать маслом или выстлать бумагой для выпекания.
Муку смешать с разрыхлителем и панировочными сухарями.
Теплое сливочное масло хорошо взбить миксером и, не прекращая взбивания, добавить яйца по одному.
Соединить все элементы.
Половину сыра натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки, поставить в духовку и выпекать 20-25мин.
Готовым кексам дать остыть в формочках. Посыпать горячие кексы оставшимся сыром, натертым на крупной терке.