Что нужно:
500г. говядины нарезанной маленьким кубиком,
400г. шампиньонов
100г. сливок
150г. сливочного масла
2 небольшие луковицы
½ лимона
Соль, перец.
Как готовить.
Грибы вымыть, обсушить. Выдавить в миску сок лимона, разбавить водой. Положить в лимонную воду грибы на 30 минут.
Воду слить. Грибы порезать на 4 -6 долек.
Положить на сковороду и обжарить до испарения жидкости.
Сливочное масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо и грибы.
Обжарить все до испарения жидкости.
Сливки немного разбавить водой, добавить в кастрюлю. Приправить солью и черным перцем.
Готовить на маленьком огне в течении часа. При необходимости добавлять понемногу воду.