Что нужно:
Твердый сыр,
Картофельное пюре,
филе курицы,
немного муки,
масло сливочное,
масло растительное для обжарки,
майонез,
лук, соль, перец, уксус столовый.
Как готовить:
Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить.
Огнеупорную посуду смазать маслом.
На дно уложить лук.
Куриное филе порезать крупными кусочками, посолить, обвалять в муке.
Обжарить немного со всех сторон на растительном масле.
Положить курицу поверх лука, промазать майонезом.
Положить слой картофеля, сверху кусочки масла и майонез – еще один слой картофеля.
Должно получиться 2-3 слоя.
Верхний слой намазать майонезом и щедро посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке примерно час при температуре 150-140 градусов.
Попробуйте! Моим мальчишкам нравится!