Что нужно:
1 кг картофеля,
1\2 кг свинины,
1 яйцо,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
Майонез,
Мука,
Соль, перец.
Как делать:
Сварить картофельное пюре. Остудить. Добавить выдавленный чеснок, соль, перец, яйцо. Все хорошо перемешать. Добавить муку, чтобы получилось не тугое тесто.
Мясо порезать кусочками, обжарить с луком до готовности. Пропустить через мясорубку.
Картофельное тесто распределить по пленке, так чтобы получился прямоугольник. Сверху распределить фарш, оставив незаполненным край теста. Можно немного смазать фарш майонезом. Осторожно свернуть рулет.
Выпекать в горячей духовке 25-30 минут. За 5 минут до готовности смазать рулет сверху майонезом.