Скоро сезон отпусков. Многие проведут его на черноморском побережье. А такой отдых совершенно невозможен без солнца, моря и хорошего вина.
Вина в разумных количествах (ок 200г в день) можно безболезненно принимать в течении всего дня. Утром и днем отдавайте предпочтение легким сухим и полусухим, вечером – десертным.
Не стоит пить вино на солнцепеке.
Выпив даже немного вина, не стоит заплывать далеко в море.
Приятного вам отдыха.
"Королевский дуб" 0,75л. сух. выдерж.
Кубань, х.Садовый, ОАО "Аврора"; Ягоды виноградных сортов Каберне Совиньон, Красностоп, Саперави собираются вручную. Выдерживается на мезге (мякоти и косточках ягод) в специальных емкостях при температуре 20°С и получает от ягод максимум аромата, вкуса и цвета. Для него характерны глубокий темно-красный цвет, густой яркий аромат.
"Кюве Карсов" 0,75 сух. выдерж.
Кубань, х.Садовый, ОАО "Аврора"; красное сухое выдержанное, урожая 2003 года, отборное вино "Шато ле Гран Восток Кюве Карсов". С 2003 года оно производится французскими специалистами на заводе, построенном по проекту французского архитектора и оснащённом современным европейским оборудованием. Chateau Le Grand Vostock — первое российское винодельческое хозяйство, созданное по французским традициям на лучших землях Краснодарского края.
"Каберне Саперави" 0.375 л. сух.
Кубань, Аврора; красное сухое отборное вино, сорта: Каберне-Совиньон 55%, Голубок 17%, Саперави 14%, Красностоп 14%. Сильное глубокое вино с мужественным таниновым вкусом, ароматами леса, клубники и пряностей. Урожай собирается вручную. Брожение происходит при температуре 20 С в течение 21 дня. Дальнейшее созревание букета происходит в цистернах из нержавеющей пищевой стали. Спирт 11-13 %
"Земли юга" 0.75 л. сух.
Кубань, Аврора; вино натуральное красное сухое классическое, изготовленное из винограда сортов Пино Фран, Каберне и Красностоп, с мягким бархатным вкусом и пряной ноткой черного перца. Лоза выращивается на известняковых участках на высоте 100-200 м над уровнем моря. Урожай собирается вручную. Брожение и вызревание вина происходят при постоянном контроле температур в специальных емкостях из нержавеющей стали. Спирт 11-13 %
"Каберне Мысхако" 0,75 л. сух.
Кубань, Мысхако; Марочное красное сухое вино, 2002 года урожая, ярко-рубинового цвета — сильное, с приятной терпкостью и легкими сафьяновыми тонами, имеет насыщенный характерный вкус с преобладанием танинов; в аромате фиалка, паслён, чернослив. Марочное "Каберне Мысхако" — жемчужина коллекции вин, изготавливается из отборного винограда сорта Каберне-Совиньон по классической французской технологии и выдерживается в бутах из французского дуба.
"Каберне. Палаис" 0.75 л. сух.
Кубань, ОАО "Запорожское"; вино марочное 2001 года урожая и выдержанное 2004 года урожая из серии вин "Виноградный рай". В гармоничной текстуре насыщенные и бархатистые танины завершаются приятным послевкусием. Здоровье и сила вина хорошо сочетаются с относительно богатым вкусом мяса. Рекомендуем охлаждённым до 14-16°С.
"Каберне Мысхако" 0.75 л. сух.
Кубань, Мысхако; урожая 2005 года. Вино вырабатывается из сорта винограда Каберне-Совиньон по классической технологии. Полное тёмно-рубинового цвета вино с завораживающим ароматом чёрной смородины в обрамлении тонов болгарского перца и фиалки. Во вкусе чувствуются умеренная терпкость и гармоничность. Температура сервировки 18-20°С.
"Каберне Геленджика" 0.75 л. сух.
Кубань, Геленджик; сухое чистое сортовое красное вино, с ярко выраженным, от тёмно-рубинового до гранатового, цветом. Самое популярное красное сухое вино, которое, благодаря удивительной гармонии всех своих качеств, заслужило титул "короля красных вин". Удостоено серебряной медалью.Это вино, с тонкими фиалковыми и пасленовыми тонами и с приятной терпкостью, запомнится бархатистостью вкуса и нарядной гранатовой окраской при температуре 16-18°С.
"Мерло. Звезда Тамани" 0.75 л. сух.
Кубань, Темрюк, винзавод "Кубанские вина"; натуральное виноградное сухое красное вино, гранатового цвета, легко раскрывающееся, гармоничное. Ароматика сортовая яркая, с тонами красных ягод и нотками ежевики, монолитной и одновременно привлекательной танинной структурой, продолжительным финалом вкусовых ощущений. В подогретом виде применяется при простудных заболеваниях. Победитель конкурса "Вина Кубани — 2006".
"Каберне Совиньон. Звезда Тамани" 0.75 л. сух.
Кубань, Темрюк, винзавод "Кубанские вина"; натуральное виноградное сухое красное вино, тёмно-рубинового цвета. Это вино 2005 года урожая, в котором слои тающих танинов обещают богатый потенциал выдержки. Выразительная ароматика спелых ягод чёрной смородины, окрашенная тонами шоколада и перезрелой вишни. Вкусовые ощущения сразу же говорят о его насыщенности, густоте, бархатистом, мягком и длительным послевкусии. Подаётся охлажденным при температуре не ниже 16°С. Алкоголь 12,5%об.
"Каберне. Премиум" 0,75 л. сух.
Кубань, ОАО "Запорожское"; вино из серии вин "Виноградный рай". Имеет сафьяновые, черносмородиновые тона, вкус полный, бархатистый. В этом вине присутствует прекрасно сбалансированная элегантность ароматов, обыгранных в нотках спелых фруктов, специй и оттенках лёгкого обжига. Здоровье и сила вина хорошо сочетаются с относительно богатым вкусом мяса. Рекомендуем охлаждённым до 14-16°С.
"Мысхако красное" 0,187 л. сух.
Кубань, Мысхако; сухое красное натуральное, разлито в мини-бутылочках по 187мл. Изготовлено из красных сортов винограда. Отличается тонкими терново-вишнёвыми тонами и ненавязчивой терпкостью, приятной бархатистостью во вкусе и нарядной гранатовой окраской. Подаётся при температуре 18-20°С.
"Лаура. Виноградный рай" 0,75 л. полусл.
Кубань, ОАО "Запорожское"; красное натуральное полусладкое вино из коллекции "Виноградный рай"; отличается сильным приятным сортовым букетом. Сервируется при температуре 10-12 С.
"Чёрный монарх. Виноградный рай" 0,75 л. полусл.
Кубань, ОАО "Запорожское"; красное полусладкое вино из коллекции "Виноградный рай". Отличается сильным приятным сортовым букетом. Сервируется при температуре 10-12 .
"Южный бриз" 0,75 л. полусл.
Кубань, ОАО "Запорожское"; из коллекции "Виноградный рай" красное натуральное полусладкое вино, имеет тёмно-рубиновый окрас, букет слаженный с хорошо выраженными сафьяновыми тонами, иногда с оттенком фиалки. Вкус полный с особенно свойственной этому вину бархатистостью. Подаётся охлаждённым до 14-16º С
"Саперави" 0,7 л. полусл.
Кубань, Анапа, СПК "им.Ленина"; красное полусладкое вино с тонкими терново-вишневыми тонами и ненавязчивой терпкостью запомнится приятной бархатистостью во вкусе и нарядной гранатовой окраской. Отлично подходит охлаждённым до 10-12 к щедрому столу и задушевной беседе.
"Каберне" 0,7 л. полусл.
Кубань, Анапа, СПК "им.Ленина"; красное полусладкое. Это вино с тонкими терново-вишневыми тонами и ненавязчивой терпкостью запомнится приятной бархатистостью во вкусе и нарядной рубиновой окраской. Проявит себя при температуре 12-140С.
"Изабелла. Южное танго" 3 л. полусл.
Кубань, Мирный; полусладкое красное вино нарядного гранатового цвета одноимённого сорта винограда. Обладает бархатистым, слегка вяжущим вкусом, и ярким земляничным ароматом. Идеально дополняет лёгкие фруктовые десерты. Рекомендуем температуру сервировки 16-18°С.
"Каберне. Лазурная долина" 0.7 л. полусл.
Кубань, Мирный; полусладкое красное вино рубинового цвета, томное, с лёгкими коричными тонами во вкусе. В летнее время подходит для приготовления крюшонов, а зимой — для пряных глинтвейнов. Хорошо раскрывается при температуре 16-18°С.
"Каберне. Южное танго" 3 л. полусл.
Кубань, Мирный; полусладкое красное вино рубинового цвета, томное, с лёгкими коричными тонами во вкусе. В летнее время подходит для приготовления крюшонов, а зимой — для пряных глинтвейнов. Хорошо раскрывается при температуре 16-18°С.
"Чёрный лекарь" 0,7 л. полусл.
Кубань, Фанагория;
красное полусладкое вино, производимое из красных сортов винограда (Каберне, Саперави, Мерло и др.) с добавлением белых сортов. Ценность этого вина в том, что оно настаивается на сборе лекарственных трав и пряностях (душице, мяте, мелиссе, ромашке, чабреце, липовом цвете, кориандре, миндале). Во вкусе и аромате присутствуют оттенки черной смородины, цветочные тона, характерные нотки пряностей. Имеет, как и все красные вина, радиопротекторные свойства, а добавки лечебных растений способствуют лечению простудных заболеваний.
"Кагор Пастораль" 0.75 л. полусл.
Кубань, ОАО "Запорожское"; красное натуральное полудесертное вино, из коллекции "Виноградный рай". Приготовлено из винограда сорта Каберне, выращенного на Таманском полуострове.Полное, насыщенное, но мягкое и бархатистое во вкусе, с тонами чернослива, смородины, молочных сливок и шоколада. Сервируется при температуре 10-12 С.
"Коварство и Любовь" 0.7 л. полусл.
Кубань, Фанагория; натуральное полусладкое красное вино, изготовлено из лучших сортов винограда, выращенного на фанагорийских виноградниках в уникальных климатических условиях Таманского полуострова. Благодатные лучи южного солнца, а также использование настоя из плодов и листьев чёрной смородины, предопределяют мягкий гармоничный вкус этого вина и винный аромат с плодово-цветочным тоном. Подаётся при 12-14 С.
"Южная ночь" 0.75 л. дес.
Кубань, Мысхако; выпускается с 1961 года; десертное марочное вино урожая 2000 года, рубинового цвета, с полным, мягким запоминающимся вкусом с шоколадным оттенком. Изготовлено в стиле кагора из винограда Каберне Совиньон. Ароматы слегка уваренных ягод с нотками чернослива, изюма и ванили; вкус бархатистый с серьезными танинами и неприторной сладостью, букет гармоничный. На международных дегустационных конкурсах завоевало множество золотых и серебряных медалей. Сервируется при температуре 18-20°С.
"Чёрные глаза" 0.75 л. дес.
Кубань, АПК "Геленджик"; одно из самых лучших десертных марочных вин России-"золото международной пробы". Интенсивного тёмно-рубинового цвета, с нежным букетом, благородными тонами шоколада и чёрной смородины. Готовится с 1949 года из винограда сорта Каберне-Совиньон. На международных конкурсах удостоено 6 золотых медалей. Обладает высокими радиопротекторными свойствами, помогает при простуде. Это кагорное церковное вино, применяется для причащения прихожан.
"Александрит" 0.75 л. дес.
Кубань, АПК "Геленджик"; Вино специальное крепкое марочное экстрактивное, насыщенного тёмно-красного цвета, вкус полный, гармоничный с тонами спелой вишни, а также с лёгкими тонами вкуса шоколада и смородины; изготовлено из отборного сорта Каберне. Вырабатывается по классической технологии с 1993 года. Несмотря на свою молодость, удостоено 2-х золотых медалей. Крепость 18%, сахар-16%. Рекомендуем для повышения аппетита и при простудных заболеваниях.
"Кагор Геленджика" 0.75 л. дес.
Кубань, АПК "Геленджик"; полудесертное специальное вино из винограда Каберне и Саперави, насыщенного тёмно-красного цвета, вкус полный с тонами спелой вишни. Спирт-16%, сахар-14%. Кагор также называют "варенным" вином, поскольку при его производстве мезгу, полученную в результате дробления красных сортов винограда — Каберне и Саперави, нагревают до температуры 75 — 80°С в течение 18 — 24 часов, в результате чего экстрактивные вещества, более интенсивно переходящие из кожицы и семян в сусло, придают вину интенсивную красную окраску, слаженный бархатный терпкий вкус с выраженными тонами черной смородины.
"Королевский дуб" 0.75 л. сух.
Кубань, х.Садовый, ОАО "Аврора"; белое сухое выдержанное отборное вино. Купаж вина создан кубанскими виноделами при участии французского эксперта Château Mouton Rothschild и соответствует стандартам Grand Cru. С 2004 года поступает в лучшие винные рестораны России и Европы. Ягоды виноградных сортов Шардоне и Совиньон собираются вручную и проходят мягкий отжим. Холодная мацерация сохраняет гармоничный цветочный аромат, а выдержка и ферментация в новых дубовых бочках позволяет получить выразительное солнечное насыщенное вино с хорошим блеском. Для него характерны ванильные нотки и тона дерева.
"Кюве Карсов" 0.75 л. сух.
Кубань, х.Садовый, ОАО "Аврора"; белое сухое выдержанное, урожая 2003 года, отборное вино "Шато ле Гран Восток Кюве Карсов". С 2003 года оно производится французскими специалистами на заводе, построенном по проекту французского архитектора и оснащённом современным европейским оборудованием. Chateau Le Grand Vostock — первое российское винодельческое хозяйство, созданное по французским традициям на лучших землях Краснодарского края.
"Пино Алиготе" 0.375 л. сух.
Кубань, АФ "Аврора"; белое сухое отборное вино, урожая 2003 года, сорта: Алиготе 30%, Пино Блан 21%, Ркацители 18%, Пино Гри 17%, Сухолиманский 11%, Шардоне 3%. Ароматное живое вино с мускатными тонами и пряным оттенком, характерным для сорта Ркацители. Лоза выращивается на известняково-глинистых почвах. Используются только лучшие ягоды, собранные вручную. Брожение происходит при температуре 18°С в течение 10 дней, что позволяет сохранить в букете всю свежесть фруктовых ароматов. Дальнейшее созревание вина происходит в цистернах из нержавеющей пищевой стали. Спирт 11-13 %
"Земли Юга" 0,75 л. сух.
Кубань, АФ "Аврора", вино натуральное белое сухое классическое, изготовленное из винограда сорта Алиготе, с ароматами акации, свежих фруктов и нотками грейпфрута. В букете ощутим слаженный гармоничный аромат полевых цветов. Вкус нежный, деликатный. Попробуйте его в сочетании с блюдами из морепродуктов. Температура сервировки: 10-12 °С. Лоза выращивается на известняково-глинистых почвах. Урожай собирается вручную. Брожение и вызревание вина происходят при постоянном контроле температур в специальных емкостях из нержавеющей стали.
"Алиготе Мысхако" 0,75 л. сух.
Кубань, Мысхако; виноградное сухое белое натуральное марочное вино высшего класса, урожая 2004 года. Содержание алкоголя: 10-12 %. Светло-соломенное с оттенками зелени "Алиготе" отличает тонкий незабываемый букет с приятными лимонными нотками и цветочными тонами. Предпочитаемая температура подачи — 11°С.
"Пино" 0,7 л. сух.
Кубань, Анапа, СПК "им.Ленина"; виноградное белое натуральное сухое марочное вино, удостоено 2 золотых и 2 серебряных медалей, вырабатывается из винограда сорта Пино-Блан, выращенного на Черноморском побережье города-курорта Анапа. Имеет окраску соломенного цвета, мягкий, гармоничный вкус и сортовой аромат. Вино богатое на вкус, медленно изящно и мягко раскрывается при температуре 10-12 °С, удивляя сбалансированностью и точностью ощущений. Обладает длительным финалом, медленно растворяющимся в нотке свежести.
"Рислинг Мысхако" 0,75 л. сух.
Кубань, Мысхако; белое сухое элегантное вино светло-соломенного цвета, урожая 2004 года. Содержание алкоголя: 10-12 % об. Золотистое с оттенком свежей зелени "Рислинг" от "Мысхако" изготовлено из отборного винограда сорта Рислинг в лучших традициях классического французского виноделия. Это плотное лесистое вино порадует Вас богатым букетом, наполненным ароматами цитрусовых и ванили, богатым бархатистым свежим бодрящим вкусом, отчётливо выраженной кислотностью и приятной лёгкой горчинкой в послевкусии. Сервируется при температуре 11°С.
"Шардоне. 120. Санта Рита" 0,75 л. сух.
Чили; вино виноградное натуральное белое сухое, урожай 2005 года. Приготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в Центральной Долине (Чили). Вино, с богатым характером и устойчивым послевкусием, обладает нежным золотистым цветом, элегантным фруктовым вкусом и свежим нежным ароматом. Это вино традиционное и одновременно очень современное и роскошное. Рекомендуем охлаждённым до 12-14°С. Алкоголь 14%.
"Шардоне Мысхако" 0,187 л. сух.
Кубань, Мысхако; виноградное сухое белое натуральное, вырабатывается из винограда сорта Шардоне, разлито в мини-бутылочках по 187мл. Это элегантное золотистое вино с оттенками свежей зелени. В букете ощутим изысканный аромат полевых цветов. Вкус тонкий, нежный, деликатный. Сервируется при температуре 12-14°С. Содержание алкоголя: 12 %. Сервируется при температуре 10-12
"Мысхако белое" 0,187 л. сух.
Кубань, Мысхако; сухое белое натуральное, разлито в мини-бутылочках по 187мл. Изготовлено из белых сортов винограда. Лёгкое и тонкое, с прекрасным свежим ароматом и изысканным светло-золотистым цветом, это вино доставит истинное наслаждение своим мягким и гармоничным вкусом. Подаётся при температуре 10-12°С.
"Рислинг Мысхако" 0.75 л. п/сл.
Кубань, Мысхако; виноградное полусладкое белое натуральное, вырабатывается из винограда сорта Рислинг, урожая 2005 года. Отличается богатым вкусом и ярким цветочным ароматом. Содержащийся сахар в вине рождён исключительно в ягоде винограда. Содержание алкоголя: 11-13 %. Сахар 30-50 г/л.
"Мускат" 0.7 л. п/сл.
Кубань, Анапа, СПК "им.Ленина"; виноградное белое натуральное полусладкое вино из коллекции "Роза ветров", вырабатывается из винограда сорта Мускат, выращенного на Черноморском побережье города-курорта Анапа. Вино имеет окраску соломенного цвета, мягкий, гармоничный вкус и сортовой аромат. Его живой и долгий вкус характеризуется оттенками зрелых фруктов и в развитии источает силу и изящество. Температура сервировки: 10-12 °С.
"Нектар Геленджика" 0.75 л. п/сл.
Кубань, Геленджик; полусладкое белое вино из винограда белых сортов произрастающих в Геленджикском районе Черноморского побережья. От светло-соломенного до светло-янтарного цвета с чистым ароматом и мягким гармоничным вкусом, легко и мягко пьётся, благодаря усилиям, которые дарит приступ ощутимой кислотности. Вино богатое и тёплое на вкус, оно изящно раскрывается. Рекомендуем употреблять при температуре 18°С. Содержание алкоголя 10-12%, сахара 30-40г/л.
"Мускат бархатный" 0,75 л. п/сл.
Кубань, ОАО "Запорожское"; полусладкое белое вино из коллекции "Виноградный рай", приготовлено из винограда сорта Мускат, выращенного на Таманском полуострове. Имеет тонкий мускатный аромат с характерными тонами чайной розы. Вкус нежный мягкий, гармоничный, с долгим послевкусием. Сервируется при температуре 14-16 .
"Мускат Мысхако" 0,75 л. п/сл.
Кубань, Мысхако; полусладкое белое натуральное, вырабатывается из винограда сорта Мускат Оттонель. Победитель конкурса "Лучшее молодое вино Кубани 2006 года". Характеризуется тонким мускатным ароматом с нотками пряностей, розы и медовым вкусом. Это восхитительное вино с бодрящей кислотностью легко пьётся, переполняя Вас приятным вкусом и запоминающимся послевкусием. Подаётся при температуре 10-12°С.
"Шардоне" 0,75 л. п/сл.
Кубань, ОАО "Запорожское"; полусладкое белое вино из коллекции "Виноградный рай", приготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного на Таманском полуострове. Имеет светло-соломенную окраску, с хорошо развитым сортовым ароматом, вкус свежий, лёгкий гармоничный. Проявит себя при температуре 8-100С.
"Мускат Янтарный" 0,75 л. дес.
Кубань, АПК "Геленджик"; белое десертное марочное вино золотисто-янтарного цвета с незабываемым интенсивным ароматом Казанлыкской розы. Вкус медово-цитронный, нежный, полный и бархатистый. Произведено виноделами предприятия АПК "Геленджик" и вырабатывается только в Геленджике с 1970 года из винограда Мускат белый и Мускат Оттонель. Вино удостоено 9-ти медалей, в том числе — в городе Ялта на Международном конкурсе вин 1996, 1997 гг., и наивысшей награды Гран — при. Крепость вина 16%, содержание сахара-18% . Температура сервировки 16-18°С
"Совиньон Геленджика" 0.75 л. дес.
Кубань, АПК "Геленджик"; марочный лучший десертный "Совиньон" России двухлетней выдержки, светло-соломенного цвета. Вырабатывается из отборного белого винограда сорта Совиньон Блан. Этот сорт винограда используется для приготовления качественных вин, а также в производстве шампанского и коньяков. Вино имеет гармоничный фруктовый тон, длительное приятное послевкусие. Обладает развитым цитрусовым букетом с ярко выраженными сортовыми особенностями. Удостоено 4 золотых и 7 серебряных медалей. Крепость 16%, содержание сахара 18%, кислотность 4-6 г/л. Рекомендуемая температура сервировки 10-12°С.
"Мускат Мысхако" 0,75 л. дес.
Кубань, Мысхако; специальное виноградное белое десертное вино, урожая 2005 года. Отличается насыщенным сортовым букетом, который достигается кропотливой и тщательной переработкой винограда знаменитого сорта Мускат Оттонель. Вино отличают мускатные ароматы с тонами меда, розы, степных трав, полный и насыщенный вкус с горчинкой в послевкусии. Крепость 16%, содержание сахара 14%, подаётся при температуре 18-20°С.
"Улыбка" 0,75 л. дес.
Кубань, АПК "Геленджик"; одно из самых любимых и известных российских десертных белых вин. Вино янтарного цвета, приготовлено из белых сортов винограда: Мускат, Ркацители, Совиньон, Бианка. Отличается тонким мускатным тоном в аромате, слаженым прекрасным легким, нежным, гармоничным вкусом с медово-цитронными тонами. "Лицом" этого вина стала бывшая солистка Краснодарского музыкального театра Евгения Михайловна Белоусова, улыбка которой вот уже полвека является его визитной карточкой. Крепость 15%, содержание сахара 14%,
"Каберне по-белому" 0,75 л. п/сух.
Кубань, Мысхако; виноградное полусухое розовое натуральное вино высшего класса. Вырабатывается из сорта винограда Каберне. Для получения такого уникального цвета и аромата используется приём кратковременного настоя на мезге. Содержащийся сахар в вине рождён исключительно в ягоде винограда. Вино тёмно-розового цвета, отличается тонким изысканным ароматом, в котором преобладают тона цветка шиповника и земляники. Содержание алкоголя: 11-14 %, сахара 5-25 г/л.
"Роза Тамани" 0.75 л. п/сл.
Кубань, ООО "КУБАНЬ-ВИНО"; натуральное розовое полусладкое виноградное класса "Premium" вино, урожай 2004 года. Вино из Коллекции "Шато Тамани", приготовлено из винограда сорта Каберне, собранного на виноградниках агрофирмы "ЮЖНАЯ" на Таманском полуострове. Вино обладает полным, мягким, гармоничным вкусом. Превосходно сочетается с фруктами и ягодами при температуре не ниже 12°С
"Жемчужина Анапы" 0.7 л. п/сл.
Кубань, Анапа, СПК "им.Ленина"; виноградное розовое натуральное полусладкое вино, вырабатывается из винограда красных и белых сортов, выращенного на Черноморском побережье города-курорта Анапа. Вино имеет нежно-розовый цвет с луковичным оттенком, ароматы земляники, абрикоса и персика с нотками дикой розы, цветка шиповника, ягодный вкус с нюансами клубничного джема, в послевкусии отчетливо выражена нотка фруктовой косточки. Температура сервировки: 10-12 °С.
"Сенсо Розе" 0.75л. сух.
Франция, "Жан Поль Шене" / Cinsault Rose (Сенсо Розе) — розовое сухое вино с тонким фруктовым букетом, выразительным вкусом с легким цветочным привкусом. Прекрасный освежающий аперитив. Советуем подавать на стол при температуре 12 °С. Вина от винодельческого дома Жан Поль Шене можно узнать по бутылке со слегка искривленным горлышком.
Источник: http://www.kubanskievina.ru