Что нужно: Мука пшеничная 250гр.+ 3 ст.л. на замес. Смесь «Спортивная» 250гр. Дрожжи 1,5ч.л. Соль 2ч.л. Вода 260гр. |
Состав смеси: |
Как готовить: Смешать по половине порции муки и смеси. Добавить дрожжи и соль. Залить теплой водой. Перемешать. Оставить подходить на 30 мин. |
Затем добавить оставшуюся муку и смесь. Хорошо посыпать мукой доску. Вымесить тесто. Духовку разогреть до 190 гр.С Смазать противень маслом. Из теста скатать колобок. Слегка придавить его. Выложить на противень. Рядом поставить емкости с водой. |
Выпекать 25-30 мин. Готовый хлеб накрыть чистым полотенцем. Дать остыть. |