Что нужно:
 200 гр. мясного фарша,
 1 большая луковица,
 1 ст.л. томатной пасты,
 3 зеленых перца,
 2 больших помидора,
 ½ стакана подсолнечного масла,
 1 стакан говяжьего бульона,
 Соль, перец
 Как готовить:
 Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в горячем масле с мясным фаршем. Добавить томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры. Добавить немного бульона, приправить солью и перцем. 10 мин. Томить на медленном огне. Соус отделить от мяса и хранить для дальнейшего использования. Начинка для баклажанов готова.
 Снять кожицу с баклажанов. Затем сделать небольшой разрез в середине баклажана для начинки. Обжарить баклажаны со всех сторон во фритюре. Выложить баклажаны вверх разрезом в глубокую сковороду.
 Заправить баклажаны мясным фаршем, а также добавить ломтики помидора и перца. Залить оставшимся от фарша соусом. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов на 15 мин.
 Подавать с рисом или печеным картофелем.
