Что нужно:
 Сахар 1/2 стакана
 Тертый горький шоколад 50 г
 Панировочные сухари 1/2 стакана
 Масло сливочное 50 г
 Желатин  4 ч. л.
 Сыр сливочный  250 г
 Сливки (от 33% жирности) 100 мл
 Пудра сахарная  3 ст. л.
 Сок лимонный  2 ст. л.
Как делать:
 Желатин залить 50 г воды и поставить набухать на 1 час.
 Сухари хорошо измельчить в блендере.
 Тертый горький шоколад с сахаром прогреть на сковороде, смешать с панировочными сухарями, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. 
 Полученную массу выложить в разъемную форму, плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
 Распускаем желатин и ставим немного остужаться.
 Сыр сливочный взбиваем с сахарной пудрой, вливаем чуть остывший желатин, перемешиваем.
 Взбиваем сливки.
 Добавляем в сырную массу сок лимона, перемешиваем миксером, вводим сливки и взбиваем 2-3 минуты.
 Выкладываем крем на охлажденную основу и даем застыть в холодильнике 3-4 часа. 
Источник: рецепт дала подруга. Сама делать еще не пробовала.