| Что нужно: 300 – 400гр. муки + 1 ст.л., 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара (можно немного больше), ½ ст.л. соли, 150 мл. молока, 1 яйцо, Дрожжи сухие, Корица, мак, изюм – по желанию.  			Как готовить: | 
|   | 
| Добавить дрожжи, специи, сахар, соль. Хорошо перемешать. | 
|   | 
| Яйцо взбить с молоком. | 
|   | 
| Добавить молоко с яйцом в смесь. Замесить тесто. Скатать шар. Оставить подниматься минут на 40. | 
|   | 
| Слепить из теста шарики. Положить на противень. Сделать надрезы крестиком. Оставить минут на 20. | 
|   | 
| Смешать 1 ст.л. муки с 3 ст.л. воды. Сделать фунтик. Положить туда тесто. Выдавить полосочки теста в надрезы на булочках. Сверху булочки можно смазать желтком. Выпекать 20 мин. при температуре 200грС. | 
|   | 
|   | 
