Беляши простые домашние.

beliashiki.jpgЧто нужно:
Свинина,
соль, перец, немного кипяченой воды.
Для теста:
Кефир (ряженка),
соль, сода,
мука.
Подсолнечное масло для жарки.

Как готовить:
Замесить тесто четь легче, чем на пельмени. Соды добавить на кончике ножа.
Сформировать шар, завернуть в пленку, поставить в холодильник.
Свинину провернуть в мясорубке, добавить соль, перец. Перемешать, добавить немного воды, чтобы начинка была сочной. Все хорошо перемешать еще раз.
Вынуть тесто, разделить на небольшие шарики. Из шариков сделать лепешки, можно прокатать скалкой, можно сделать руками. В центр лепешки положить фарш. Завернуть как в мешочек, оставить сверху небольшое отверстие.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до яркой зажаристой корочки.
Готово!

Выпечка // // Просмотров: 3 339