Банановый рулет

Состав:
Тесто:
яйцо – 5 шт.
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
сода – 1 ч. ложка
ванилин

Крем:
жидкие сливки – 200 г
сахарная пудра – 1 стакан

Начинка:
бананы – 2-3 шт.

Способ приготовления рецепта:
Приготовить бисквитное тесто: взбить яйца и сахар, добавить муку, соду (погасить уксусом) и ванилин. Тщательно взбить, чтобы не было комочков и выложить на противень, выпекать при температуре 160-180 гр.
Пока готовится тесто, можно сделать крем: сливки + сахарную пудру аккуратно взбить, чтобы получилась воздушная масса.
Готовый бисквит нужно быстро свернуть в рулет, не давая ему остыть. А как только рулет немного остынет, развернуть его и хорошо смазать сливками и нарезанными кружочками бананами, киви (или любыми другими фруктами), завернуть снова в рулет. Поставить ненадолго в холодильник.

http://www.foxhouse.ru