Ананасные колечки в тесте.

 

Что нужно:
500 гр. готового слоёного теста
1 банка консервированных ананасов колечками
сахарная пудра
желток для смазывания
маргарин для смазывания противня
немного муки

Как делать:
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе.
Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять.
Ананасы обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности).
Смазать взбитым желтком.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить колесики.
Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут.
Когда остынут, можно посыпать сахарной пудрой.

  1. Альбина
    13 Сентябрь, 2010 at 23:38

    Спасибо за идею!
    Делала только слойки с сыром.