Что нужно:
 500 гр. готового слоёного теста 
 1 банка консервированных ананасов колечками 
 сахарная пудра 
 желток для смазывания 
 маргарин для смазывания противня 
 немного муки 
 Как делать:
 Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. 
 Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. 
 Ананасы достать из банки, обсушить на салфетке, обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. 
 Ананасы обмотать тестом (через отверстие по всей поверхности). 
 Смазать взбитым желтком. 
 Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать маргарином и положить колесики. 
 Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут. 
 Когда остынут, можно посыпать сахарной пудрой.
							
Спасибо за идею!
Делала только слойки с сыром.