Время приготовления 30-40 минут при наличии готового слоеного теста.
Приготовить сможет даже ребенок.
Что нужно:
Слоеное тесто,
Колбаса,
Сыр,
Масло для противня
Как готовить:
Тесто раскатать в длинный прямоугольник.
Колбасу порезать тонкой соломкой. Распределить равномерно по тесту.
Скатать длинный рулет.
Смазать противень маслом.
Рулет порезать на цилиндрики (пенечки) примерно 2-3 см высотой.
Поставить цилиндрики на противень. Сверху положить по кусочку сыра.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Готово!
Приятного аппетита!
Я так понимаю, во-первых в тесте есть кислый ингредиент, поэтому добавляем соду, во-вторых тесто тяжелое за счет добавляемых наполнителей, и поэтому одной соды может не хватить для хорошего поднятия.
Спасибо огромное!!!!