Открытый пирог с индейкой

Для теста:
2 неполных стакана муки
80гр. Овсяных хлопьев
Половина пачки размягченного масла
1 яйцо
Щепотка соли
Для начинки:
500гр. филе индейки,
1 крупная морковка,
1 луковица, растительное масло для обжарки,
2 ст.л. сметаны,
1 яйцо,
Соль, перец по вкусу

Как готовить:
Смешать все составляющие для теста. Скатать шар. Тесто будет достаточно плотным. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник.
Начинка – Мороковку потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле.
Индейку порезать мелким кубиком. Смешать со сметаной, яйцом, луком и морковкой, немного присолить.
Форму смазать маслом.
Тесто распределить аккуратно по форме. Сверху выложить остывшую начинку.
Готовить 30 минут при 200 градусах, до золотистой корочки.
Прежде чем вынимать из формы – дать немного остыть.
Есть можно и горячий и холодный пирог.
Приятного аппетита!