Бисквитные вафли

Что нужно:
Вафельница (электрическая),
5 яиц,
100гр. Сахара,
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. соды,
5 ст.л. горячей воды,
150 гр. Муки,
Щепотка соли,
Растительное масло смазывать форму.

Как готовить:
Белки отделить от желтков. Белки хорошо взбить.
В желтки добавить воду, лимонный сок, сахар. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Добавить соду. Перемешать. Выложить взбитые белки. Перемешивать аккуратно снизу вверх до однородной массы.
Вафельницу смазать тонким слоем масла.
Разогреть. В горячую вафельницу порционно выкладывать тесто (у меня 2 ложки на 1 вафлю).
Примерно получается 15 вафелек.
Приятного аппетита!