Желейный десерт с кофе.

Что нужно.
Кофе молотый — 2 ст. ложки,
Молоко — 1 стакан,
Вода — 1,5 стакана,
Сахар — 6 ст. ложек,
Желатин — 20 г,
Ванильный сахар

Как готовить:
Желатин залить половиной стакана воды и распустить на водяной бане.
Молоко довести до кипения, добавить 3 ст. ложки сахара и ванильный сахар.
Молоко немного охладить и ввести в него половину желатина. Охладить молочно-желатиновую смесь до комнатной температуры.
Сварить кофе, используя стакан воды, процедить, добавить оставшийся сахар и желатин.
Охладить до комнатной температуры
В креманку налить слой кофейного желе, охладить до застывания. Налить сверху молочное желе, охладить до застывания.