Закуска пирожные — канапе.

pirogenki.jpgЭта закуска выглядит почти как пирожное.

Что нужно:
Слоеное тесто,немного сливочного масла,
молодой кабачок,
мука для обвалки,
растительное масло,
сыр,
майонез, чеснок,
помидорки черри.

Как готовить:
Тесто порезать небольшими квадратиками. Каждый кусочек смазать маслом.
Испеч при 180 градусах — примерно 15 минут.
Охладить. Разрезать каждый кусочек примерно пополам по слоям (по толщине).
Сыр потереть, чеснок пропустить через давилку.
Смешать сыр и чеснок с майонезом, так чтобы получилась пастообразная масса.
Третью массы смазать половинки кусочков слоенок и склеить их.
Оставить на час настояться.
Кабачок почистить. Порезать не очень толстыми кружками. Слегка присолить.
Обвалять кружки в муке и обжарить на растительном масле.
Пироженки смазать майонезно-сырной смесью и уложить сверху обжареные кружки кабачка.
Кабачки смазать оставшейся смесью и положить половинки помидорок черри.
Закуска готова!