Творожный пирог с малиной и белым шоколадом

Что нужно:

тесто:
творог 200 г
масло сливочное 100 г
мука 230 г
кефир 50 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
начинка:
творог 200 г
яйцо 3 шт.
сахар 5 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
малина свежая (замороженная) 300 г
белый шоколад 50 г

Как готовить:

Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки.
Кефир смешать с разрыхлителем и подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто.
Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания.
Руками распределить тесто по дну и бортикам формы.
Убрать форму с тестом в холодильник.
Для начинки творог взбить с желтками и сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать.
Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом (можно использовать пористый шоколад).
Выпекать при 180* примерно 55 мин.
Пирог должен хорошо поднятся, если подвигать форму, серединка пирога должна слегка подрагивать.
Оставляем пирог в выключеной духовке ещё на 15-20 мин. Затем достаём и даём пирогу полностью остыть. Можно дополнительно присыпать пирог шоколадной крошкой.