Творожная лепешка на сковороде.

Что нужно:
Для теста:
Мука — 2 стакана
Соль — 1/2 чайной ложки
Сода — 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) — 190 г

Для начинки:
Сулугуни — 200 г
Сыр фета — 150 г
Творог — 100 г
Соль, перец — по вкусу.

Как готовить:
Сыр порезать (поломать) маленькими кусочками. Творог протереть через сито. Соединить с сыром. Попробовать. При необходимости посолить, поперчить.

Смешать все составляющие для теста, кроме муки. Муку добавлять в несколько приемов, каждый раз хорошо вымешивая. Тесто поделить на порционные кусочки. Раскатать лепешку, положить начинку. Накрыть сверху другой лепешкой. Прокатать скалкой. Защипнуть края. Обжаривать в растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

Выпечка // // Просмотров: 3 008