Тушеное мясо с картошкой в фольге.

Что нужно:
Мясо,
Картофель,
Репчатый лук,
Майонез,
Соль,
Перец,
Сливочное масло, растительное масло,
Фольга, глубокая утятница.

Как готовить:
Мясо порезать на крупные кусочки. Обмазать солью, перцем и майонезом. Поставить настаиваться на 3-4 часа.
Картофель почистить, порезать на крупные ломтики.
Лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле.
Разложить два куска фольги крест на крест.
Выложить мясо, сверху уложить лук , кусок сливочного масла и картофель.
Картофель посолить поперчить. Завернуть в фольгу.
Положить сверток на дно утятницы. Готовить в духовке на маленьком огне 2 – 2,5 часа.

  1. Татьяна
    27 Февраль, 2017 at 07:47

    Очень опетитно звучит рецепт. Хочу себе эту ссылку на электронную почту. если можно пожалуйста. Хочу тоже приготовить.