Что нужно:
 куриное мясо 400 гр,
 лук 2 шт.,
 чеснок по вкусу,
 мука 1 ст. ложка,
 молоко 50 мл,
 сметана 4-5 ст. ложки, 
 вода или бульон 150-200 мл,
 зелень, соль и перец по вкусу, сахар 1/2 ч ложки.
Как готовить:
Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
 Мясо обжарить до легкой корочки.
 В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
 Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
 Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
 В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень. 
