Торт «Созвездие»

Испечь 3 коржа.
Для коржей:
2 куриных яйца;
1 банка сгущённого молока;
1 стакан (250 мл) муки;
1 чайная ложка гашёной соды;
100 грамм охлаждённого растопленного сливочного масла

Перемешать, разделить на три равные части.
Выпекать при температуре 200-250 С°

Готовые коржи охладить, соединить при помощи крема.
Для крема:
400 грамм сметаны;
8 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка какао
Взбить.

Верхний корж полить глазурью.
Для глазури:
50 грамм сливочного масла;
4 столовых ложки сахара;
4 чайных ложки какао;
2 столовых ложки молока
Нагревать, непрерывно мешая.

Дать торту немного застыть. Сверху орешками выложить любое созвездие.
Торт готов.