Торт со свежей клубникой

Для теста:
 яйца 5 шт.
сахар 1стакан
мука 1стакан

Для крема
 масло сливочное 200г.
сгущнка 1 банка
ванилин 1/2 пакетика
клубника 400г.

Как готовить:
Взбиваем миксером яйца с сахаром в течении 8-10 минут до состояния густой сметаны (и увеличения объема в 3 раза). Струйкой, помешивая тесто снизу вверх, всыпаем муку и хорошо размешиваем тесто. Разъемную форму смазываем растительным маслом и выливаем туда тесто и ставим выпекаться в разогретую до 200С духовку в течении 50-60 минут. Испекшийся бисквит освобождаем от формы и даем остыть.

Крем:
Берем масло комнатной температуры и взбиваем миксером со сгущенкой до образования крема.

Бисквит разрезаем на 2 пласта.
Укладываем 1 пласт на блюдо, смазываем кремом.
Берем половину клубники, режем вдоль на 4 части и укладываем на крем.
 Сверху кладем 2 пласт бисквита и смазываем торт сверху и по бокам кремом.
Украшаем торт сверху целыми ягодами клубники.