Что нужно:
Картофельное пюре
Яйцо,
Сыр твердый,
Мука,
Силиконовые формочки.
Начинка (можно заменить любым салатом)
Сыр, яйцо вареное, чеснок, майонез.
Как готовить:
Картофельное пюре остудить. Оно должно быть очень плотным. Добавить яйцо. Перемешать.
Добавить немного муки. Масса должна получиться упругой.
Выложить массу по формочкам. Распределить равномерно по дну и краям, сформировав тарталетки.
Сыр потереть – выложить им дно тарталеток.
Немного охладить в холодильнике.
Выпекать около 20 минут при 180 градусах.
Готовые тарталетки, прежде чем вынуть из формочек, хорошо остудить.
Для начинки натереть сыр, вареные яйца, чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить майонез. Все перемешать.
Начинить тарталетки начинкой.
Приятного аппетита!