Рыбная запеканка с картошкой, под шубой.

Что нужно:
700г картофеля,
400г рыбного филе,
2 ст.л. сливочного масла,
1 яблоко,
1 ст.л. сметаны,
4 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца,
100мл. сливок,
Маргарин для формы, соль

Как готовить:
Духовку разогреть до 200 градусов.
Картофель помыть, очистить, нарезать тонкими кружками.
Форму смазать маргарином и выложить в нее слоями картофель. Каждый слой посолить.
Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками и выложить на картофель.
Сливочное масло растопить на сковороде. Яблоко вымыть, очистить и натереть на крупной терке. К яблоку добавить сметану, сливочное масло и панировочные сухари. Все перемешать.
Яйца взбить со сливками, намного посолить и залить рыбу. Сверху выложить яблочную массу – разровнять. Запекать в духовке 60 мин.
Запеканку разрезать на порционные кусочки и подать горячей.