Рулет «Три мяса»

Что нужно:
филе свинины
филе или вырезка говядины
филе куриной грудки
зелень на ваш вкус
маринованный сладкий перец3-4 шт
морская соль
смесь перцев
Как готовить:
Пропорции мяса берите с расчетом что внешняя оболочка должна составлять бОльший объем. На внешнюю часть идет говядина или свинина.
филе свинины хорошо отбейте, как на отбивные. Посолите и поперчите.Таким же образом поступите с говядиной. Филе курицы отбейте не очень тонко.
Мелко нарежьте зелень.
Первым слоем выложите филе свинины, посыпьте нарезанной зеленью. Сверху положите вторым слоем филе говядины. На него выложите слой зелени.Третьим слоем выложите куриное филе. На него по центру уложите маринованный сладкий перец.
Мясо плотно скрутите в рулет, и обвяжите крепкой ниткой. Сверху посолите и нартрите перцем.
Рулет плотно заверните в фольгу.
Готовьте в предварительно нагретой до 200 С духовке примерно 2-2,5 часа. Готовый рулет охладите, удалите нитки и нарежьте порционными кусочками.