Рулет из рыбного фарша

Что нужно:
Филе красной рыбы – 400-500гр.
3 яйца,
Зелень петрушки и укропа,
0,5стакана сливок,
3 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложка молотых сухарей,
соль и молотый перец по вкусу.

Как готовить:
Измельчить в блендере до кремообразного состояния филе рыбы.
Добавить в фарш соль, молотый перец, сырое яйцо, сухари и сливки. Хорошо перемешать.
Отварить вкрутую 2 яйца и изрубить. Мелко нашинковать петрушку и укроп. Смешать все, посолить и заправить размягченным сливочным маслом.
Полиэтиленовую пленку смочить водой. Выложить рыбный фарш. Сделать пласт толщиной примерно 2 см.
В центр пласта выложить яйца и зелень. Приподнять при помощи полиэтилена края фарша и сформировать рулет.
Выложить рулет на противень швом вниз. Сверху смазать маслом и посыпать сухарями или мукой или кунжутом.
Запекать в духовке на медленном огне 30-35 мин.