Рогалики от Олеси.

Тесто:
Хлебная смесь Бриошь 40гр. (от «Мастероа вкуса»)
Мука 460.
Дрожжи – 3ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Маргарин — 50гр.,
Сахар – 50гр.
Яйцо куриное – 1 шт.,
Молоко сухое – 10гр.
Вода – 180 гр.
Замесить тесто, дать подняться.

Начинка:
3ст ложки корицы
5 ст л сметаны
3-4 ст ложки сахара
сахар можно больше можно меньше на любителя,
чтобы получилась такая кремообразная масса как на фото.

1.jpg
Тесто раскатать.
2.jpg
Порезать полосками.
3.jpg
Покрыть полоски начинкой.
4.jpg
Свернуть рулетики.
5.jpg
Смазать яйцом, можно сверху сахаром посыпать
и в духовку на 180 гр
6.jpg
Приятного аппетита!
Огромное спасибо Олесе за присланный рецепт.
Выпечка // // Просмотров: 4 450