Почти сладкий корж.

Почти, потому что он внутри получается мягонький, а снаружи корочка твердая образуется.

Что нужно:
4 яйца
125гр маргарина
115гр муки
1,5 ст.л. воды
0,5л тёплого молока
150гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара

Как готовить:

Секрет этого пирога – после каждого продукта массу взбивать.
Маргарин растопить и оставить остывать.
Белки отделить от желтков.
Желтки смешать с водой, сахаром и ванилином, взбить.
Влить остывший маргарин, взбить.
Муку просеять прямо в смесь, двумя этапами, каждый раз взбивать.
Добавить в два приёма тёплое молоко, хорошенько взбить.

Белки взбить со щепоткой соли.
Аккуратно вмешать белки к тесту (не взбивать!)
Форму смазать маслом и припудрить мукой.
Выпекать при температуре 160 градусов в течении 1-1,5 часов.

Выпечка // // Просмотров: 3 820