Что нужно:
Для теста
100мл. воды,
четверть ч.л. сухих дрожжей,
2 ст.л. подсолнечного масла,
1 ст.л. сахара,
Половина ч.л. соли,
мука
Кроме того –
Масло сливочное,
Адыгейский сыр,
Яйцо
Как готовить:
Замесить тесто, чтобы хорошо отлипало от рук. Накрыть полотенцем. Подождать примерно час.
Сыр порезать на кусочки. Яйцо тщательно взбить вилкой.
Тесто еще раз перемесить. Поделить на шарики.
Шарик размять в лепешку. Смазать яйцом. Положить кусочек масла и сыра. Собрать в плюшку.
Смазать противень маслом.
Поместить на него плюшку. Смазать каждую плюшку яйцом.