Печеные рогалики

 

Что нужно:
200 г маргарина
200 г сметаны
Муки 2 стакана
Разрыхлитель — 1/2 пачки

Как готовить:
Маргарин порубить с мукой в крошку, добавить сметану и разрыхлитель, щепотку соли, замесить тесто мягкое как на вареники.
Муки может придется добавить (зависит от маргарина, сметаны).
Выдержать от 15 мин до 12 часов в холодильнике.
Сгущенка не будет вытекать, если ее смешать с крошкой от печенья или орехами молотыми(загустить массу)
Тесто раскатать в прямоугольник. Разрезать на квадраты. В центр квадрата положить немного начинки. Края приподнять и защипнуть.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Выпекать рогалики до золотистого цвета.

  1. Юлия
    28 Март, 2010 at 19:05

    Очень вкусно получается