Острый колбасный суп

u228512_previewЧто нужно:
Охотничьи колбаски – 4-5 шт.
Бульон куриный (вода) – 3-4 л.
Картофель – 1-2шт. по вкусу
Заправка из лука и морковки по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Перец болгарский 1 шт
Помидоры (томатная паста) по вкусу
Соль, перец, зелень по вкусу.

Как готовить:
Колбаски порезать, обжарить на масле с чесноком, помидором и болгарским перцем.
Можно это сделать прямо в кастрюле, где будет суп.
Залить смесь бульоном (или переложить в бульон), разогреть до кипения.
Добавить порезанный картофель и заправку из лука и моркови.
Посолите, поперчите. Варите до готовности.
Перед подачей можно добавить зелень и сметану.

Супы // // Просмотров: 1 660