Орехово-сухофруктовый пирог.

Что нужно:
1,5 стакана муки
пол литра апельсинового сока
500 г смеси — орехи, изюм, курага, чернослив, цукаты из фруктов
2 полные чайные ложки разрыхлителя
Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Как готовить:
В емкость выкладываем смесь и заливаем соком оставляем на ночь (часов на 12).
За ночь смесь впитает часть сока. Высыпаем разрыхлитель в смесь и хорошо размешаем
Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Форму смазываем и обсыпаем манкой. Лучше взять силиконовую форму.
Духовка на 180-190 С. Выпекать до золотистой корочки.
Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой

Выпечка // // Просмотров: 2 273