Мясо в тесте.

Что нужно:
miask.jpgМякоть свинины,
Немного вина,
Чеснок, уксус, специи.
Рукав для запекания.

Для теста:
50гр. сливочного масла,
1 ст.л. сахара,
Соль, вода, мука.

Как готовить:
Мясо полить вином, добавив в него немного уксуса. Натереть солью, перцем, нашпиговать чесноком. Поставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Замесить не слишком тугое тесто. Раскатать в пласт ок. 0,5 см толщиной.
Завернуть мясо в тесто. Сверху оставить небольшое отверстие для «продыха».
Положить в рукав и поставить в духовку. Выпекать 1,5часа при температуре 180-200гр. За 20мин. до готовности раскрыть рукав.

  1. Sasa
    29 Август, 2013 at 12:41

    Понравилось но получились большое отслоение теста от мяса.Может это
    проблема в тесте?